Опубликовано 30 Март, 2024 - 22:10

На днях приобрел самый простой тариф мтс твоя страна без абонентской платы с единственной целью оплачивать приложения в Гугл и апсторе. с данной целью были переведены денежные средства в счёт указанного тарифа. Однако оператор без какого либо объяснения блокирует движение данных средств по моему усмотрению. В чате приложения мне предлагают обратиться с заявлением в салон МТС с указанием причин откуда взялись денежные средства на моей телефоне в размере 7000 рублей, тогда может быть разблокируют. Представляете, 7000 рублей, где же я их взял?!!! Данные моего паспорта у них есть, в чем причина отказа я так и не понял. Самый стремный оператор из всех, я очень жалею что к ним обратился

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Дезинформация - их конек
  • Не поддерживают клиента при возникновении проблем
  • Ужасная техподжержка
Finik877не рекомендует
02.04.2024
Понимаем вас, ситуация неприятная. Ограничение на платежи и переводы со счета телефона устанавливается в соответствии с "Условиями предоставления cервиса «МТС Деньги» при оплате с помощью денежных средств с лицевого счета абонента МТС" (раздел 12): [ссылка]
Готовы все проверить и подробнее вас проконсультировать. Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения ваш номер телефона и ФИО.