Опубликовано 24 Июль, 2023 - 17:28

год или более

Всем добрейшего вечерочка, ну или утра. Сегодня я бы хотела рассказать вам о своем опыте использования мобильной связи МТС и почему я бы хотела от них уйти.

МТС я пользуюсь довольно давно, где-то с 2011 года, да и все мои родные тоже (у отца и мамы тоже МТС). Раньше меня всё устраивало в данном операторе мобильной связи, за исключением некоторых моментов, таких как не нужные подписки, которые МТС сам втихоря подключал, а после чего у тебя посуточно снималось по 2 рубля.

У МТС достаточно много тарифов, но перечислять я их все не буду, а расскажу о том каким пользуюсь . Тариф называется Smart Nonstop, довольно таки древний тариф, давно ушедший в архив. Плачу я за него окло 405 руб/месяц. Гигабайтов, как и всего остального мне хватает за глаза.

Так в чём же причина моего не довольства МТС , спросите вы. А вот и сам ответ.

С февраля месяца 2023 года, МТС решил ввести комиссию около 1%. Мне вот лично не понятно для чего нужно было это делать, т.к. мне теперь нужно пополнять мобильную связь на 600 рублей, чтобы можно было обновить тарифы по пакетам, посуточно не снимались деньги и оставалось хотя бы около 100 рублей, чтобы можно было спокойно позвонить.

Какие плюсы есть у данного оператора:

1. Несмотря на то, что тариф древний, он все равно сохраняется
  2. Колличество гигабай, sms, и звонков.
  3. Можно пополнить , как через приложение, так и через любой банк.

Пожалуй плюсов на этом всё, перейдем к минусам:

1. Стали взимать комиссию.
  2. Могут подключать дополнительные услуги без ведома абонента
  3. Техподдержка невсегда отвечает.

Какие я могу сделать выводы. Несмотря на долгое пользование данным оператором, я бы хотела перейти на другого, т.к. МТС меня разочаровал.

Спасибо, что прочитали.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Навязчивый сервис платных услуг
  • Нагло обманывают
  • Не поддерживают клиента при возникновении проблем
  • Не честно
  • Ужасная техподжержка
KittenBlackне рекомендует
22.03.2024
Здравствуйте. Меня МТС уже выбесил своей поддержкой. Не подскажете, к какому оператору решили уйти?
04.04.2024
Сейчас пользуюсь Тинькофф Мобайл и Билайн