Итак, пользовалась я МТС-ом несколько лет назад,
но он не ловил во многих местах моего города, и я перешла на Мегафон. Потом с Мегафоном у меня случилась ну очень неприятная ситуация, я по тупости консультантов в салоне потеряла больше тысячи рублей (эта история есть в моем отзыве на этого оператора) и решила больше никогда к нему не возвращаться. После года жизни в другом городе и пользования услугами Теле2 решила снова вернуться к этому оператору и сильно разочаровалась. Начнём с того, что цены на тарифы выше, чем у многих конкурентов, условия хуже, нет переноса остатка трафика на следующий месяц и, самое неприятное, через 2 недели использования я обнаружила, что мне ”бонусом” наподключали платные услуги, типа ”гудок” за 50 руб/месяц, причём консультант не спрашивал моё разрешение. Также вроде как в мой пакет входит 50 бесплатных сообщений, я их отправила около 10-ти, и за каждое снимали по 2 рубля. Вроде мелочь, а неприятно, что так обманывают. Также на Теле2 я платила 8 руб/день (240 руб/мес) за 8 Гб, безлимитом на соц сети и переносом трафика на следующий месяц, бонусом 500 минут и 100 смс на номера всех операторов и безлимитно на номера Теле2. В МТС, видимо, 50 смсок и 500 минут только на номера МТС, остальное оплачивается отдельно, 7 Гб трафика без переноса и безлимит на соц сети обходится в 370 руб/мес (я столько даже за домашний интернет не плачу), при этом в большинстве мест 3G, а не LTE, но ловит периодически даже за городом. В Теле2 по городу был LTE, зато в метро ловило только на станциях.
В общем, если в вашем городе есть Теле2, то никакой МТС и близко не стоял, но если выбора нет, то средненький жадненький оператор, пользоваться можно, но будьте осторожнее, чтобы на непонятных неведомо откуда появившихся услугах не потерять приличные суммы.