У нас в Новосибирске такая же ситуация, пойдёшь маленькую посылку забрать - полдня простоишь, и весь изнервничаешься.
Хоть и живу в России, но мне с почтой повезло, операторов много - человека 3-4 точно ( места 2), посылки приходят ( в последнее время) за 20 дней!!! ( хотя раньше - месяца два-полтора шли!) - наверное, это связано со сменой кадров в верху) Посылки все в целости и сохранности, очередь средняя - человек 5 максимум. Хотя иногда конечно же случаются и плохие истории, но они редки...
У нас так же всё ((
Только я не верю что повысив зп - проблема пропадет. Народу много, штат маленький, расширять нужно. У нас 2 кассы на почте, да хоть им по 100 тыс. плати, они ж не роботы...
а мне у нас на почте посылки без очереди выдают,как домой туда хожу 😁
действительно жалко пожилых людей стоящих в этой огромной очереди..
действительно жалко пожилых людей стоящих в этой огромной очереди..
не повезло вам с почтой..
я скоро тоже буду писать отзыв
но у меня положительный)
я скоро тоже буду писать отзыв
но у меня положительный)
Эх в наше время это не редкость))) у нас на почте такой же ждурдом постоянно!
И мне повезло с почтовым отделением - максимум 1-2 человека в очереди. Видимо из-за того, что находится на отшибе 😁
А зарплаты у работников действительно копеечные. У меня знакомая получает там около 6 тыс. Естественно, что туда не стоит очередь желающих устроиться на работу, и поэтому оставшиеся работники вынуждены брать на себя еще и чужие обязанности, что скорости обслуживания никак не способствует 😕
Спасибо девушки 😊
Наверное не у всех зарплата копеечная, где-то есть хорошая почта и там платят ,а у нас не хотят значит платить 😂
Ооо жесть.....У меня такого на почте нету. Очередь бывает очень редко. Не повезло России с почтой
Фигасе...вот это дела 😲
Не то что я - на почте максимум третья в очереди бываю.
Светик, скоро будешь новоселье справлять 😂
Не то что я - на почте максимум третья в очереди бываю.
Светик, скоро будешь новоселье справлять 😂
ого, кошмар 😲 это полдня надо простоять, что бы просто забрать посылку?! ужас.
у нас почта на районе небольшая, обычно пару человек в очереди всего. но, так же работает одна женщина... уже много сменялось девушек-операторов, но в итоге все разбегались. как-то на почте висело объявление: "На работу требуется оператор. Заработная плата 6500 рублей". Да кто за такие деньги пойдет?! Хоть у нас и не много народу, но я как не прихожу, дел там по горло. Ведь почту нужно перебрать, газеты всякие, посылки, письма, так еще и счета надо принять за квартиру, посылки отправить, денежные переводы и т.д.
сейчас одна эта женщина бедная бегает туда-сюда. больше никто не хочет за копейки работать 😕
Дарья -да я в основном хожу в субботу когда открыто :bigsmile:, но сейчас у нас почта в основном в будни работает ,а в субботу нет :bigsmile:, а в будни ТАМ -КОШМАР 🤪
Я уже больше года завязала с ней. Моя нервная система полетела ко всем чертям.
Наша почта все желание отбивает заказывать что то в интернет магазинах((((
Да вот же)) вечные очереди, вечно агрессивные и ругающиеся друг с другом люди...
а отзыв классный, даже наглядный))) Люди тебя не покусали, когда ты их фоткала?))
Девочки 😊
ЮЛЯКА - ДА взяла да сфоткала 😊 на телефон 😁 я же интервью у них не брала 😂
ЮЛЯКА - ДА взяла да сфоткала 😊 на телефон 😁 я же интервью у них не брала 😂
Ох Светик, это вечная тема, частенько заказываю грин маму и ив роше и тема знакомая...
Меня один раз чуть не побили когда я пропустила маму с 3 детьми , один грудной и сильно плакал потому что кормить было пора
У нас в почтовом отделении (ттт) нормально, очередь 3-4 человека, ну максимум 10. Но зуб на Почту России я все равно имею - сколько она мне нервов потрепала весной, когда там то коллапсы, то пожары, и посылки по три месяца шли!!! 😠
Сейчас, конечно, уже лучше стало, но все равно видно, что организация работает из рук вон плохо, а никому до этого дела нет, и не будет 🍻 😩
Ты же сама коммент оставила что переезжаешь 😎
*сегодня мой проф. праздник - День юриста, видимо я доотмечалась* 😁
*сегодня мой проф. праздник - День юриста, видимо я доотмечалась* 😁
И на украинской почте ситуация не лучше... я не знаю как в РФ, но в моём городе оклад у операторов почты всего лишь 1200 грн(это меньше 5 тыс. руб. 😲 ), у меня соседка по лестничной клетке там работает, поэтому знаю 😊 Да, они работают два дня через два, но только если полный штат сотрудников, вот и спрашивается многие ли за такие копейки согласятся работать, и как результат этого - бардак, бардак и ещё раз бардак 😠
Света, у Сбербанка конкуренция, если плохо в этом банке, то люди пойдут в другой, а на почте какая конкуренция!? Вот и пользуется этим руководство, людям то деваться некуда!
Ир, но коммунальные услуги можно и в Сбербанке оплатить, а все прутся на почту 😂 😲 хотя Сбербанк недалеко находится ! 😲
охх, о наболевшем 😕 Светочка, я надеюсь, что все разрешится...и мечтаю, чтобы скоро. У нас, конечно (ТТТ) таких масштабных проблем нет, но как почитаю, что другие пишут, волосы дыбом встают 😠
Ужас! 🤪 Давно стараюсь с нашей почтой дел не иметь. Раньше по работе часто приходилось бывать, вспомню - вздрогну 😐
Ещё 40 комментариев