Опубликовано 18 Август, 2017 - 09:58

Здравствуйте, девушки!

Сегодня я хотела бы оставить отзыв на БАД Масло примулы вечерней - надежд на него было положено очень много. Но, к огромнейшему сожалению, полученный эффект не стоил той мороки, да и потраченного времени...

ПРЕДЫСТОРИЯ:

Сколько себя помню, всегда были проблемы с КД(критическими днями). Одно время я даже лечилась, сдавала кровь на гормоны и пила гормональные препараты(на основе анализов мне прописывали Диане-35, спустя пару лет пила гомеопатию Ременс). Дело в том, что один из гормонов у меня выше нормы и подавляет другие, из-за чего месячные идут гораздо реже нормы.

В среднем, мой цикл составляет 35-45 дней и для меня это "нормально".

Конечно же мне хотелось бы чаще...ведь чем стабильнее у девушки месячные, тем дольше она остается красивой, молодой и здоровой.

К тому же, в последние годы у меня появился ПМС. Ужасные перепады настроения, грудь болит так, что не притронуться, а в первый день хочется лезть на стену от боли внизу живота...

ЗАЧЕМ Я ПОКУПАЛА МАСЛО ПРИМУЛЫ ВЕЧЕРНЕЙ?

Судя по отзывам, Масло примулы вечерней помогло многим девушкам избавить от ПМС и слегка выровнять КД.

Я была бы рада хоть какому-то положительному эффекту. Поэтому заказала в наибольшей дозировке и села ждать планируя, как буду заказывать снова и снова то самое волшебное маслице....

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Свой экземпляр я заказывала на айхербе. Там есть несколько производителей и вариантов дозировок. Я решила не экономить и выбрать одну из самых надежных марок - Солгар в дозировке 1300 мг.

Банка большая, стеклянная, затемненная. Приехало все запечатанным, горлышко было запаяно:

Солгар Масло примулы вечерней 1300 мг отзыв / БАД Solgar Evening Primrose Oil 1300 mg отзыв

Состав очень хороший! Ничего вредного, описание завлекает:

Масло вечерней примулы - один из богатейших источников ненасыщенной жирной гамма-линоленовой кислоты (GLA), важной для женского питания. В этот состав входит масло примулы высшего качества, полученное холодным прессованием без использования химических растворителей.

Одна порция содержит:

Линолевая кислота - 949 мг

Гамма-линоленовая кислота - 117 мг

ПОКАЗАНИЯ К ПРИЁМУ МАСЛА ВЕЧЕРНЕЙ ПРИМУЛЫ:

Примула вечерняя имеет очень впечатляющее описание... Обещают, что масло воздействует не только на гормональный фон, но еще и на кости, кожу, волосы...

Действительно впечатляет:

• лечить проблемы кожи, являясь регенерирующим, противовоспалительным и снимающим раздражение средством
  • укреплять клеточные мембраны
  • укреплять кости
  • тонизировать кровеносные сосуды
  • приводить в норму уровень холестерина
  • снижать артериальное давление
  • улучшать показатели крови
  • приводить в норму уровень сахара в крови
  • усиливать противотромбный эффект
  • стимулировать иммунные процессы
  • стабилизировать гормональный баланс.

О ПРИЁМЕ:

Я пила сперва по 1 капсуле, затем, спустя пару недель решила пить по 2 капсулы в день. Итого, 60 капсул мне хватило где-то на 35-40 дней.

Пила утром и вечером, за 10 мнут до еды.

Капсулы достаточно большие, мягенькие, глотать проще запивая большим количеством воды. На вкус нейтральные, желатиновые. Само масло тоже не имеет ярко выраженного вкуса, терпимое.

ОБ ЭФФЕКТЕ:

БАД я пила где-то месяца 3-4 назад, так что мнение сформировалось окончательно. Кратко опишу влияние на мое здоровье.

• О влиянии на женское здоровье:

Да, действительно ПМС был гораздо легче, чем без масла. КД выпали как раз через пару дней после окончания приема. Грудь болела меньше, внизу живота конечно ныло, но не так интенсивно.

Собственно, это все.

Месячные не пришли быстрее, не были более или менее обильными... ничего.

Ну, Бог с ним, в следующий раз(т.е через 2 месяца после окончания курса) КД начались через 45 дней с ужаснейшим ПМС. Настроение кидало из стороны в сторону, живот ныл, ни сидеть, ни лежать не могла... т.е, чтобы был результат, масло примулы вечерней нужно пить регулярно без остановки хотя бы месяца 3-4.

• О влиянии на красоту:

Ничего такого не отметила. Кожа осталась в прежнем состоянии, энергичность не возросла.

Единственное, волосы стали расти чуть быстрее. Но, не только на голове, но и на всем теле 😉

ВЫВОД: рада, что не купила сразу несколько баночек, хотя хотела. К сожалению, мне БАД не дал желаемого результата, он хоть и уменьшил слегка ПМС, но всего на один раз.

К покупке советовать не буду...да и в целом, самолечением заниматься - дело не благодарное.

Пожалуй, свои проблемы о женской части буду лечить при помощи гормональных препаратов, т.к только они мне давали должный эффект.

Еще пара отзывов на лекарства для женского здоровья и красоты:

Другие отзывы на лекарства, БАДы и процедуры: (где, * - это моя оценка препарату)

Отзывы на успокоительные:

Отзывы на БАДы и витамины:

Лекарства от гриппа и простуды:

Лекарства для глаз и зрения:

Лекарства для гипертоников(повышенного давления):

Прочие лекарства:

Еще больше отзывов о красоте, здоровье и еде в моем профиле.

P.s: Меня зовут Алёна, до скорых встреч

alenka_sне рекомендует
18.08.2017
Не знакома с таким БАДом)
Масло примулы вечерней встречала только в косметике 😁
что-то бесполезное средство...
18.08.2017
жаль что БАД оказался таким слабым и не оправдал ожидания...
Много читала о масле примуле, в основном отзывы хорошие. Жаль Вам не подошло:(
Жаль, что этот БАД не помог избавиться от Вашей проблемы
Сколько себя помню, тоже были проблемы с КД, каких только премудростей народных в подростковом возрасте я не делала (благо ничего плохого не случилось) - всякие псевдовитамины пила. Помог только врач
18.08.2017
Жаль, что оказался не эффективным
18.08.2017
Жаль, что препарат себя не оправдал.
18.08.2017
Не приходилось принимать такие препараты.
18.08.2017
а я свой пмс убрала с помощью коррекции питания. За 3 дня до кд переставала есть мясо и шоколад. Все, болей в животе как не бывало. Если забывала, то снова мучилась. Попробуйте, может и Вам поможет)
18.08.2017
Неприятно удивило, ведь часто читала статьи о его необыкновенной пользе (
18.08.2017
Мне от пмс помог импланон.
Но, штука дорогая.
18.08.2017
Жаль, что препарат не оправдал надежд, не дешевый все-таки. Я в последнее время чай с мелиссой завариваю, и настроение и боли при КД не сильные
18.08.2017
Не встречала такой БАД, но я вообще их как-то не очень люблю. К сожалению, иногда такое встречается...
Да уж, жаль, что толком эффекта и нет
18.08.2017
Я такое не очень люблю, не верю 😊
Жаль, что БАД не показал результата!
18.08.2017
Как я Вас понимаю! Меня спасают лишь интенсивные тренировки, после пары месяцев пилатеса ПМС перестал ощущаться, цикл нормализовался, а так тоже что только не пила. Но стоит пофилонить и снова "привет"!
18.08.2017
Тоже хотела заказать это масло, но теперь уже и не знаю... 😕
18.08.2017
Как жаль, мне масло примулы помогло овуляцию наладить, мой опыт только положительный)Жалко, что все индивидуально(
Какие капсулы огромные 😲
Сомнительное средство какое-то...
19.08.2017
Жаль, что цикл не стабилизировался, получилась бесполезная трата 😐
19.08.2017
Такие противоречивые отзывы на этот БАД.
19.08.2017
Еще пока не пробовала этот БАД)
Inc аватар
Inc
19.08.2017
Ой, жуть, сама с ПМС маюсь, да, тут простым БАДе, наверно, не спастись... как ни крути, нужна гормональная терапия
Жаль, что БАД оказался таким бестолковым. 😞
жаль,что не подошло вам
Только хуже будто стало 😕
21.08.2017
Мне его назначали на последних сроках беременности, по-моему для сглаживания шейки. Честно сказать? Мне не помогло...
Да и периодически не один раз пила курс для, так сказать, женского здоровья. Эффекта никакого...
И все-таки это БАД.
22.08.2017
какой слабый БАД, не ожидала от солгар
22.08.2017
Впервые слышу про масло примулы, оказывается у него столько свойств. У меня цикл выровнялся и живот перестал болеть, как не смешно только после родов, а в первый день боли были чуть ли не до потери сознания (
23.08.2017
ахахах)) про рост волос в точку)) они начинают расти везде, это правда) сама БАДЫ сейчас пью, но другой марки)
В каждой аптеке их вижу
Интересный отзыв?
25.08.2017
А мне оно очень помогло, правда другой фирмы..Планирую попробовать этот бад, он лучше по дозировке и цене. Все таки индивидуальность организма никуда не денешь
30.08.2017
Спасибо всем за комментарии и внимание к отзыву! 😊
20.09.2017
Видела в какой-то онлайн аптеке такой БАД, присматривалась. Теперь точно не куплю
21.09.2017
Leatsa, к сожалению он не всем хорошо подходит 😞
03.10.2017
Я о таком Баде и не слышала даже но теперь буду знать,что брать такой не стоит
04.10.2017
Эс, возможно, вам он подойдет. Просто для меня он был слабоват 😞