Доброго дня! Подключится к этому оператору , меня побудила акция которая проходила у них с лета 2019 года до осени. Смысл в том, что если вы подключились в этот период и заказали симку на их сайте, то вам предоставляется безлимитный интернет на максимальных скоростях, 300 минут разговора на Билайн и 300 на других операторов. И все это за 7 рублей в день (210 в месяц). Очень заманчивые условия, правда? Правда по истечению трех месяцев плата поднимается до 14 рублей в день. Вроде тоже не дорого, учитывая что инет безлимитный, и много минут для разговоров.
HD видео вы точно не увидите с этим оператором :)
Заказала я симку на сайте, активировала, странности начались сразу... В первый день за тариф со счета сняли не семь обещанных рублей по акции, а 14. Ну, думаю, может при активации так и надо, а со следующего дня будут снимать по 7. Но не тут то было... на второй день сняли 14. Я звоню в Билайн, мне говорят что скидка по акции подключается не сразу а по прошествию трех дней пользования симкой вам придет смс с инструкциями о подключении скидки. Я подумала странно, почему нельзя высылать эти инструкции сразу. Ну думаю ладно, условия выгодные, буду ждать смс. На третий день я его так и не дождалась, начала опять трезвонить в Билайн, там мне сказали что вышлют новое смс, ждите мол еще три дня, должно прийти. И тут я поняла куда попала, поняла что нервов с этим оператором потрачу немало. Но все равно решила подождать еще три дня, потому что 100 рублей уже лежало на счету. Решила что если смс так и не придет, то как потратятся эти 100 рублей я выкину симку.
Через еще три дня смс все же пришло, скидку я активировала, но рада уже не была этому. Ибо за эти дни я поняла что у Билайна просто ДИКО МЕДЛЕННЫЙ И ГЛЮЧНЫЙ интернет. Который то пропадает совсем, то не может загрузить видео в качестве 360 р . Это дно, товарищи. Иногда конечно грузит терпимо, и даже в качестве 720 бывает грузит и страницы открывает нормально. Но даже по сравнению с тем же Теле2 , это просто дно а не интернет. Я не знаю о каких там «максимальных скоростях и hd видео» Билайн говорит в описаниях к своим тарифам, видимо максимум у них ооочень маленький.
И еще могу сказать что они самовольно подключают платные услуги, за этим нужно тщательно следить в личном кабинете и контролировать.
В общем, этого оператора я не советую никому, если вы конечно не хотите себе самый медленный интернет и геморрой с платными услугами( хотя этим грешат многие операторы, если не все)
Сама же я пользоваться Билайном по истечении трех месяцев закончу, ибо терпеть постоянные пропадания интернета и его медленную скорость не собираюсь. Хотя по началу условия казались очень выгодными.