Опубликовано 24 Ноябрь, 2014 - 12:49

Да, именно две единицы, а не минус. Единица за операторов, которые как могут выкручиваются в тех условиях, которые создают работодатели. Еще одна за то, что еще ни разу не потеряли и не испортили мне посылку (возможно, потому что упаковка у моих посылок обычно тройная).

Я часто бываю только в двух отделениях: Москва, на Проспекте Мира 51 и Красногорск Железнодорожный проезд дом 9.

Я просто в шоке от разницы в работе этих отделений. Казалось бы, Проспект Мира, отделение должно работать на ура хотя бы потому, что находится в центре, но нет! Отмечено два окна, сколько раз я ни заходила - только один оператор! На все услуги. Я постоянно вижу одну и ту же женщину (я хожу по утрам). Мне ее безумно жалко, потому что работает она профессионально, нет такой услуги, о которой она не знала бы. И обслуживает довольно большие заказы достаточно быстро. Само отделение хуже некуда - то конвертов нет, то марок, то коробок, то у них ключа от витрины нет и они не могут продать открытки (я чуть не упала со смеху). И НИКОГДА не бывает сдачи. Второго оператора я видела только один раз и то она сортировала посылки. Это же ПОЧТА! Сегодня с утра я подняла глаза на потолок и увидела, что над моей головой в потолке отошла панель и держится только за слабенький каркас, который вот-вот может отвалиться! Жалко, что фото не сделала. Это практически центр, как не стыдно???

Отделение в Красногорске работает не в пример лучше. Сотрудницы работают настолько слажено, что очень часто три человека из очереди уже задействованы. Пока один клиент заполняет бланки - другому уже ищут посылку, третьему уже дали конверты и пр. для заполнения. Скорость обработки заказов просто фантастическая! Как у них хватает внимания - не понимаю. Я никогда не стояла больше 10 минут, несмотря на то, что прихожу вечером. И это за пределами Москвы! Извещения никогда не опаздывают, приходят на след. день после отметки посылки в трекере. Могу поспорить, что ни о каких премиях эти сотрудники, к сожалению, и не слышали.

В целом, не могу понять, почему в отделениях куча посторонних товаров? Это же ПОЧТА, а не магазин. Зато упаковки в виде пузырьковой ленты нет. И как я уже писала, не хватает марок, конвертов и пр. Смешно. И огромная очередь из людей, у которых, собственно, не почтовые услуги. Оплата коммунальных услуг и т.д. И в сотый раз повторю фразу ЭТО ПОЧТА!

Слава богу, мои посылки ни разу не терялись и не вскрывались. Возможно, потому что на каждом отправлении стоит объявленная ценность.

Прошу прощения за эмоциональный сбивчивый отзыв(

Достоинства
  • В целом работа идёт
  • Есть и хорошие сотрудники
Недостатки
  • Занимаются несвойственной деятельностью
  • Острая нехватка почтальонов и операторов связи
  • Постоянные очереди
Wanda87не рекомендует