Не удалось получить посылку из интернет магазина наложенным платежом только потому что имя получателя указано было моей жены ,а фамилия моя ,фамилии у нас разные . Кому охота светить свою истинную фамилию в интернет магазинах .По умолчанию заказ отправили на эту фамилию . Посылку не выдали даже нам двоим по предъявлению обоих паспортов . Я всё понимаю ,инструкции ,то сё. НО посылка НАЛОЖЕННЫМ ПЛАТЕЖОМ !!! т.е мы платим за нее . Какая разница кто получатель . Какому постороннему нужны чужие салфетки ?? Значит им можно ошибаться и кидать в чужие ящики чужие извещения ,а ошибиться отправителю нельзя . Я бы понял их упорство по предоплаченной посылке ,но наложенный платеж . Почта России загнулась бы ,если бы не интернет торговля , и так задом стоять к людям доставляющих этой организацией свои покупки . Если есть возможность альтернативной доставки ,ни за что больше не буду пользоваться Почтой России ,сколько бы не стоила доставка , и вам не рекомендую . На сайте данное отделение находится по услуге доставки посылок на дом . Звоню . Говорят не доставляем . Зачем тогда указывать услугу , наверняка получая от государства дотации , и не выполнять ее . А если люди воспользовались почтой в расчёте ,что посылку принесут на дом ,например к престарелому человеку или инвалиду ? Представляю ,как у них трудно решаются спорные и действительно проблемные вопросы ,связанные с порчей или кражей или еще чем.