Никогда не пользовалась почтой России до этого дня. Поставщик сказал, что отправка только почтой России- моё первое впечатление. И так значилось все утром я зашла на сайт почты проверить пришла ли посылка (да посылка пришла и лежала уже несколько дней) и тут сразу 1-Не было ни звонка, ни квитанции. Приходу на почту и тут 2-духота, 3-безкрайняя очередь. Отстояв всю очередь в ожидании своей посылочке я подашла и сразу 4-бесцеремонный персонал не имеющий хоть какие-то правила приличия. Я протянулась паспорт, чтоб мне выдали посылку (на сайте была указанная одна сумма), когда я наконец 5-заполнила кучу бумаг, мне к оплате обозначили 6-другую сумму (это было весьма неприятно тем, что я взяла только одну сумму и поскольку я поспела к закрытию до дому уже смысла не было ехать). У меня сразу возник вопрос, а почему НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ РОССИИ НЕ МОГУТ УТОЧНЯТЬ, ЧТО СУММА БЕЗ УЧЕТА ВСЯКИХ УПАКОВОК И Т.Д....на что я получила милый ответ "Это не наши проблемы"- я постоянно в работе у меня времени нет забирать посылки, вырываюсь как могу и тут выясняется, что мне ещё завтра надо съездить. Возьмите и посмотрите на работу компании СДЭК-шикарная доставка и быстрая, приветливый персонал, быстрое обслуживания, на сайте указанная точная сумма без переплат!!!!!!!