Накипело, что даже решила написать чтоб люди знали и возможно не попались, хоть кого нибудь огородить от их развода. Пользовалась всегда только билайном более 15 лет, вся семья на нём. Связь никакая. Не ловит абсолютно. Через секунд 10 разговора начинается дурдом, диалог состоит из -Аллё, -аллё, -аллё....-ты меня слышишь. Либо не слышу я, либо не слышат меня, а время идёт, соответственно и деньги. Интернет. Сижу на архивном тарифе, так как интернет мне не нужен на телефоне. А тут мне приходит смс об акции для всех бесплатный безлимитный интернет на 3 месяца. Я позвонила оператору уточнить правда ли. Да правда, но есть одно условие пополнить балан на 400 руб. Пополнила. Никакого интернета не дали. Чтоб вы понимали я где то 100 рублей проговариваю месяца 2 если не больше. Там долгая история, я и висела на линии 50 минут, чтоб с оператором связаться. Связывалась не с одним. В итоге пошла в офис. И что вы думаете? Мне говорят а вы знаете это акция на вашем тарифе не действует!!! Спрашивается, зачем тогда вы мне шлёте предложение это??? Вы же знаете мой тариф,всю инфу о моём номере.Зачем вводить людей в заблуждение и писать что абсолютно для всех, а оказывается есть ограничения. По-моему более логичнее дать попользоваться инетом человеку который пользуется вашей связью более 15 лет и не подключает интернет, чтобы возможно человек заинтересовался.Но они мыслят по другому. Деньги если перевести с мобилы на банковскую карту большая комиссия-невыгодно. Придётся ждать пока я истрачу эти 400 рублей чтоб уйти с этого лохотронского Билайна. Они не работают ради клиентов и не дорожат. Не вижу смысла продолжать их кормить. А ещё, у них фишка, они сняли деньги за разговор, якобы я звонила на номер. Но я не звонила, я точно знаю, потому что я всем скидываю всегда. а они мне перезванивают так как у них безлимит. И никак не докажешь же. А деньги сняли. Обидно вдвойне. Потому что я даже не проговорила эти минуты. Не зря все знакомые уже давно ушли с билайна.