Всем привет. Накипело.
Сегодня я вам расскажу про самую галимую(одну из) службу доставки посылок DPD.
К сожалению , мой любимый ИМ пользуется только данной службой доставки и как бы мне не хотелось, приходится связываться.
Некоторое время назад мне из Америки шла долгожданная посылка. Я не знаю по какой причине, но служба ДПД решила на себя взять перевозку. Окей, ждём. Что уж тут говорить.
Когда по всем законам посылка должна была появиться у меня на руках , мне пишут смс , что она только только прибыла в дпд и мол ждите курьера.
Я обрадовалась и пишу представителю на следующий день, мол как найти мне сие чудо, на что представитель службы сказала, что такой посылки у них нет.
Я начала маленько нервничать, особенно после прочтения отзывов , когда девушки сообщают о переносе дат, о хамстве сотрудников и т д.
Через день мне пишут, что ждите, голубушка, курьера в течение дня. Замечательно. То есть , я должна целый день сидеть и ждать , пока драгоценный курьер соизволит принести. В 11 часов дня временные рамки существенно сократились до интервала двух часов. Время указали с 14:45 до 16:45. Ещё круче. В итоге , посылку принесли в 12:30!!!!!! Спасибо , курьеру, позвонил хоть, что едет , но опоздал на 5 минут.
Окей, хорошо , что я дома и планов не было.
Скрипя сердцем , я решилась на повторное сотрудничество с данной конторой.
Сделав заказ в любимом ИМ , я стала ждать поступление заказа в указанный мной ПВЗ.
Дата была указано на 5 марта и я с нетерпением стала ждать. Но не тут то было. Буквально за пару часов , дата доставки изменилась на 4.03. Вообще замечательно, подумала я. И перед сном , 2 марта, я решила ещё раз проверить свою посылку , и впала в ступор, когда дата доставки гласила на 02.03... Москва-Москва.
Я на следующее утро написала сотруднику ДПД. Официальному представителю. Как красиво звучит. Это значит, что человек должен быть компетентен и хотя бы знать , что пишет.
Надеясь на компетентность сотрудницы , я написала ей , с вопросом про где посылка и какая дата доставки. После чего она написала мне, что ожидайте информацию.
И наконец предоставив информацию, ввела меня в ещё больший шок , о том, что посылка едет из Краснодара в Москву. Финиш.
Я ей сказала, что этого не может быть , т.к посылка едет из Польши и по всем законам логики и системы ДПД находится в Москве , а дата доставки гласит 2.03!! А сегодня уже 3 марта.
После чего, сотрудница написала мне, что я права. После чего Извинилась за задержку. Я знаю это и далее , она сказала мне , что посылка едет из одного пункта в выбранный мной. На что я , спросила у неё, а когда собственно дата доставки? На что получила в ответ профессиональное , компетентное молчание.
Спустя время я зашла на сайт и увидела дату 4.03.
(ДОПОЛНЕНИЕ
4.03 дату доставки перенесли на 5.03. 5.03 была перенесена доставка на 6.03! Dpd вы афигели????????????? До сих пор сотрудники DPD не отдают посылку. Вынуждена прекратить покупать в магазине из-за DPD , т.к свои нервы мне дороже. Не известно, когда служба DPD вернёт мне посылку. Больше с данной конторкой связываться не буду).
Все завершилось отменой заказа и запросом на возврат денег
В завершении к отзыву, хочу призвать всех разумных людей, никогда не пользоваться данной службой доставки , поберечь свои нервы и деньги.
К слову , на дворе 3 апреля , а посылка обратно до отправителя до сих пор не дошла?
Спасибо всем за внимание.