Пользуемся всей семьёй связью МТС уже много лет и часто замечали навязывание платных дополнительных услуг,но закрывали глаза на небольшие ненужные списания со стороны МТС.Но последний случай уже не мог остаться без внимания.Месяц назад у мамы пропала связь,тут выясняется,что у нее минус 700руб.Звоним и выясняем,что списали за годовую подписку на мтс Музыку и якобы с номера мамы была сделана ей же эта подписка.Естественно такое исключено,мама давно на пенсии и пользуется кнопочным телефоном лишь для разговоров.На наши возмущения и требования предложили вернуть денежные средства.Сегодня у папы находящегося за городом случилась такая же история и оператор так же ответил,что якобы он вчера вечером подписался на музМТС. Обещали вернуть списание денег в течение 48 часов. МТС компания нашла новый способ воровать и обманывать людей и в первую очередь самых беззащитных пенсионеров, тех кто плохо соображает и не умеет пользоваться приложением и кто не может даже разобраться почему и как исчезли деньги.А представьте у кого подключен автоплатеж к пластиковой карте......Бедные пенсионеры и не видят этих списаний.