Опубликовано 11 Февраль, 2021 - 22:44

год или более
    700 руб

Продолжаю рассказывать о БАДах, которые я заказываю с американского сайта iherb.

Практически все врачи говорят, что нужно принимать витамины для укрепления иммунитета. Иммунитет нужно укреплять всегда, а сейчас во время ковида это актуально как никогда, тем более не все смогли поехать в отпуск к морю этом году.

Витамин d3

Одним из рекомендуемых является витамин d3. Он является гормоном, вырабатывается в нашем организме, когда мы находимся под солнечными лучами. Количество часов, которое мы должны находится на солнце достаточно большое и вряд ли это возможно, особенно для жителей России, даже живущих на юге.

Янтарные витаминки

• Кошерный продукт, содержит желатин
  • Витамины
  • Семейное предприятие, основанное в 1968 году
  • Имеет регистрацию GMP

Мягкие таблетки с витамином D3 от компании NOW предоставляют этот важнейший витамин в легкоусвояемой жидкой форме. Обычно витамин D попадает в организм из еды либо вырабатывается кожей под воздействием солнечных ультрафиолетовых лучей. Однако в еде он содержится в недостаточном количестве. Поскольку многие люди стремятся избегать воздействия солнца, то необходимость в дополнительном приеме витамина D становится все более насущной.

Как я уже сказала, заказывала витамины известном многим американском сайте iHerb. На сайте было несколько вариантов различных брендов, я выбрала проверенный годами, который меня ни разу не подводил Now Foods. Это известная торговая марка, которая выпускает витамины с 70-х годов.

Качество американских БАДов на много выше того, что продаётся у нас в аптеках, ещё и рынок России подлежит слабому контролю.

Как я выбираю витамин d3

При выборе витамин d3 для меня важна правильная дозировка, надёжный бренд, не высокая стоимость.

Профилактическая доза витамина d3 составляет 1000-2000 единиц, я беру банку 240 капсул по 2000 единиц. Стоимость около 700 руб, считаю эту цену адекватной, так как одной банки хватает на двоих на всю зиму.

Размер

Для чего нужен витамин d3

Витамин d3 нужно пить для иммунитета, для крепких костей и зубов, для кожи, ногтей и волос, чтобы не подхватить простуду и инфекцию, для похудения людям с лишним весом, помогает от депрессии и поднимает настроение.

Вся необходимая информация есть на баночке, а так же на сайте.

Упаковка

Банка не большая, есть защита у крышки, а так же под крышкой имеется дополнительная защита.

Защитная мембрана
Внутри красивые жевательные витаминки. Капсулы маленькие, круглые янтарного цвета. Внутри капсулы содержится оливковое масло холодного отжима, а сама капсула изготовлена из желатина и глицерина, запаха нет. Внизу банки срок годности, он составляет 3 года.
☀️

Как применять

Для профилактики нужно принимать по одной капсуле каждый день желательно утром во время или после еды, так как это жирорастворимые витамины. Вечером не рекомендуют принимать, так как они могут помешать уснуть. Рекомендуется пить витамин d3 в с ноября до конца февраля.

Описание производителя

Описание
Вывод

Можно в больших количествах есть фрукты, овощи, морскую рыбу, креветки и т.д., но все равно в нужной концентрации витамина d3 достичь таким путём очень тяжело, а здоровыми, счастливыми и активными хочется быть всегда.

Мы всей семьей зимой принимаем комплекс витаминов: d3, кальций, магний, цинк, лицетин, но так же стараемся правильно питаться и заниматься спортом, это помогает не болеть, быть в хорошем настроении и всегда активными и жизнерадостными.

Витамин d3 Now Foods к покупке однозначно рекомендую. Все кому давала попробовать, заметили, что от них поднимается настроение.

Мой отзыв на лецитин Now Foods https://irecommend.ru/content/letsitin-nezamenim-p...

Всем спасибо за внимание. Будьте счастливы и здоровы)

Достоинства
  • Без побочек
  • Маленькие капсулы
  • Недорогой
  • Помогает справится с синдромом хрон.усталости
  • Соотношение цена/качество
  • Удобно принимать
  • Хороший состав
  • Чувствуется эффект
  • Эффективный
Недостатки
  • Нужно ждать доставку
WOW Chernikaрекомендует
11.02.2021
Стоимость более чем адекватная! Тем более, что о Now всегда хорошие отзывы читаю. Интересно, есть разница принимать в капсулах или в каплях?
11.02.2021
Мне кажется, нет разницы, если дозировка одинаковая) знакомая детям даёт в каплях, так удобнее)