Опубликовано 4 Февраль, 2018 - 12:57

год или более

Привет, милые барышни! :3

Отзыв о третьем (и последнем в моей шкатулке) украшении из коллекции "Children of The Night" бренда "Eastgate Resource" очень долго лежал у меня в черновиках. Ну очень долго. Просто непотребно долго, хотя этот кулон явно не заслужил такого пренебрежения. Я считаю "The Raven" одной из красивейших, изящнейших вещей в коллекции и очень его люблю.

Эта подвеска была куплена в ныне почившем "Batcave" примерно за 600 рублей. То есть, "The Raven" у меня уже года три-четыре точно, и о том, что с ним происходит с течением времени, я осведомлена самым лучшим образом. Сейчас поделюсь этими ценными знаниями. 😂

Коротко о главном

Страна-производитель: Великобритания.

Коллекция: "Children of The Night".

Размеры: 54 x 30 мм.

Длина цепочки: 18 дюймов.

Легенда:

Can you hear me call? Can you see my winged shape against the dark window? I summon you to Night Pleasure, sweet and potent, for you alone. My gift is Secret Knowledge - from darkness comes delight. (Можешь ли ты услышать мой зов? Можешь ли ты увидеть мой крылатый силуэт за тёмным окном? Я призываю тебя к Ночному Наслаждению, сладостному и мощному, для тебя одного. Мой дар - это Тайное Знание: из тьмы приходит восторг).

Места промысла

Коллекция "Children of The Night" создавалась явно не вчера и даже не год назад. Увы, украшение снято с производства. Но посыпать голову пеплом рано, поскольку его всё ещё можно найти на торговых площадках в Интернете. К примеру, "The Raven" есть в "Рок-бункере" за 1500 рублей.

Упаковка

Красный мешочек из синтетического шёлка был упакован в полиэтиленовый пакетик и снабжён хорошей глянцевой брошюрой с описанием конкретного украшения и кратким обзором всей коллекции. Как понятно по фото, сохранилось от упаковки только первое. 😂 Но если вас интересует брошюрка, её фото есть в моём первом отзыве на "Eastgate Resource".

Украшение просто так и в процессе ношения

Кулон сделан на славу. Хоть это и бижутерия, детализация очень даже на уровне. У ворона хорошо просматриваются пёрышки, лапки и даже глаз, а "окно", на подоконнике которого сидит эта мистическая птица, даже украшено маленьким чёрным кабошоном.

На обратной стороне кулон тоже отлично проработан. Тут и крылья, и детали окна - всё просматривается. Только вместо кабошона - клеймо марки.

Эта красота висит на тонкой цепочке. Однако украшение не тяжёлое, потому большей толщины тут и не требуется. За время ношения цепочка немного потемнела там, где касалась шеи и наносимого на неё летом солнцезащитного крема.

Кулон крепится к цепочке благодаря маленькому колечку. На поверхности соприкосновения с ушком подвески оное немного окислилось, но это заметно только при тщательном рассмотрении.

Застёжка стандартная. Надёжна, непримечательна. Никогда не подводила.

In summa

Это прелестное, стильное украшение, кроме исполнения и оригинальности, хорошо так же своей универсальностью. Оно относительно небольшое, лёгкое, имеет нейтральную вставку, в связи с чем может быть надето как в повседневной жизни, так и на выход. "The Raven" гармонично смотрится с практически любым макияжем, и причёской и одеждой в соответствующем стиле.

Словом, рекомендую. :3

Всем приятного дня и красивых украшений. До новых встреч! 😊

P.S.: у "The Raven" всё ещё не было фотосессии, но я постараюсь это исправить. 😂

P.P.S.: прочие отзывы о необычных украшениях можно почитать тут:

1. Ожерелье с подвеской Restyle Dark Poetry Locket Pendant Necklace;
  27. Серьги Alchemy Gothic Queen of the Night Earrings E273;
  28. Брошь Jenavi Вампир B7663616;
  29. Брошь Jenavi Вимперг B7733616;
  30. Серьги Alchemy Gothic Empress Eugenie Blue Crystal Earrings E264;
  31. Серьги - гвоздики Alchemy Gothic Viennese Nights Studs E394.
Достоинства
  • Готично!
  • Качественное покрытие
  • Оригинальный дизайн
Valeria_Valcoranрекомендует
04.02.2018
Ассоциируется с фэнтези, но может это потому, что я как раз сейчас серию читаю и там есть мистические вороны)
04.02.2018
Очень красивый кулончик. В моей коллекции еще нет ничего с воронами, теперь особенно захотелось)
04.02.2018
красивый кулон,очень хорошо проработаны детали,особенно крылья.но меня больше удивило,что даже изнаночная сторона очень детализирована,часто бывает совсем наоборот.
Вот это птичка)
06.02.2018
Вау, он идеальный, я бы сама такой носила! ❤️
06.02.2018
Конечно, первая ассоциация с "Nevermore" 😁 Мне нравится форма и идея, но я боюсь брать бижутерные сплавы. Очень привыкаю к вещам, а бижутерия может безповоротно испортиться от множества факторов. Потом буду сидеть и плакать или носить облезающие, но любимые вещицы))
25.02.2018
Эта птичка живучая очень. 😊
09.02.2018
вам очень идет) придает загадочности
25.02.2018
Спасибо. 😊
13.02.2018
Я такой в серебре хочу теперь! 😂