Найти
Показать все отзывы
116
Положительные
Отрицательные
Достоинства
Бесплатный замер
Соблюдают сроки
Интересные акции
Мастера не опаздывают
Хорошие мастера
Хорошие окна
Недостатки
Долго ждал
Пока все окей
Цены
Плохо делают свою работу
Не исправляют ошибки
Все нормально прошло
Мелкие минусы были, но ничего особого
Не было существенных
Много пыли после монтажа
Не дешево тут, но качественно окон отличное
Ничего такого
Их нет
sedakovagalinka
15.11.2024
Установили окна Триформ
Доброго дня всем. Заказ благополучно завершили, хотя не обошлось без проблем, но обо всем по порядку. Строим дом под Москвой, настал черед ставить окна и двери.
Al60r1
05.11.2024
Разочарование и товаром и отношением к клиентам
к сожалению, расстроена и сервисом, и отношением, и товаром.Заказывала окна в июле месяце, окна заказывала дорогие, тк под окнами шумная …
Яна Липич
30.10.2024
Установили окно на 2 створки на кухне
Оставлю отзыв по прошествии 5 месяцев пользования установленным окном от фабрики окон.
Elenanik43
15.09.2024
Были сложности по срокам монтажа, но в итоге все сделали без брака.
Договор мы заключили 10.07.2024 на установку окон во всей квартире.
MadeINFuture
30.08.2024
Окна хорошие поставили вовремя, а к работе у меня есть несколько вопросов
Весной мы решили обновить окна в квартире и сделать отделку лоджии, и выбор пал на Фабрику Окон,…
Юля Елизарова
12.07.2024
+1 фото
Хороший сервис и балконный блок поставили отличный
Поменяли дома балконный блок. Компанию посоветовали друзья, потому не искали других установщиков, а сразу сюда позвонили.
Екатерина Павловна Гал
11.07.2024
Продают максимум пластика и врут, что световой проем окажется такой как был..
Очень печальный опыт с этой конторой. Менеджера спросила - не уменьшиться ли площадь стекла, он…
lapfych
21.05.2024
Поставили в квартире Трифомр окна
С мужем выбирали компанию для установки окон. Хотели из дерева вариант, 4 замерщика из разных компаний вызвали.
Инна Чепрасова
11.05.2024
Приходится бегать за ними
Ощущение "замучалась" бегать за ними. Делала окна и доделываю балкон. Я не рекомендую! Всеиврнмя бегаю за ними. То один форс-мажор, то другой.
ПавловаЛена
01.04.2024
+11 фото
Благодарны за оказанные услуги
Мы живем в Дмитрове, но сами родом из Москвы, поэтому для остекления нашего дома мы обратились в московскую Фабрику окон.
Мари Петрова
13.03.2024
+1 фото
Был легкий осадок, но исправились.
Заказали окна и двери в Фабрике окон. Профиль Декенинк Энвин Эко, фурнитура Сиегения Титан АФ с ламинацией, цвет выбрали - орех.
riegiel
03.03.2024
Хорошая фирма
Я очень рада второму удачному заказу, который мы сделали. Раньше выбирала Фабрику окон по совету друзей, они неоднократно пользовались их услугами и остались довольны.
rnd1802
18.02.2024
Отвратительное отношение к клиентам
Заказали остекление и утепление лоджии под ключ в пандемию. Спустя 3 года к качеству работ по основному профилю кампании вопросов нет: реально тепло,…
Татьяна Суфлина
13.02.2024
Хорошие окна поставили
У нас с мужем офисные помещения на пресненском вале 19, искали компанию для остекления их. Хотели по периметру поставить пластиковые окна, суммарно аж 98 квадратов.
tsvaigert82
13.02.2024
Разочарован
В июле 2023г. заключил договор с " Фабрикой окон" на ремонт балкона, включая остекление и утепление. Суммарно все вышло почти 300тыс.руб. (считаю, что не дешево).
ВладикаП
02.02.2024
Не рекомендую Фабрику Окон
Договор Ф08-141412 от 17.01.2024, на установку окна на кухни После установки, название этой фабрики Уродливые окна" Откосы не доходят до подоконника, справа на 2,5…
tolstoy02
31.01.2024
На данный момент доволен результатом работ.
Компанию посоветовали рабочие, которые у меня дома занимаются отделкой.
if9760251
05.01.2024
+2 фото
Окна хорошие, двери тоже понравились
У Фабрики окон заказали арочные окна и двери. Профиль баутек нео, термостеклопакеты, фурнитура сиегения фаворит классик.
mirovovasmashas
26.12.2023
+7 фото
Весной обратимся за откосами. Пока напишу отзыв по текущему результату
Мы построили дом в Наро-Фоминском районе и нам требовалось установить окна.
Tasha Kari
21.12.2023
Хорошо установили окна. Был сложный монтаж, но компания с задачей справилась
Окна компания поменяла в марте, результат работы нас полностью устроил.
somoelvira
14.09.2023
+5 фото
Обошлась установка не дешево, но мне понравилось качество и наличие гарантии. Учитывая цены на все, то уж лучше так, чем потом за свой счет исправлять ошибки.
KVNsbrf
04.09.2023
Не заказывайте здесь
Установили окно данной фирмы. Сначала морочили голову со стоимостью (предлагали доплатить после заключения договора).
Sesiliyya
09.08.2023
Было обращение
Всем доброго дня, в Фабрику окон я неоднократно обращалась и хочу написать свое мнение. Компания качественно работает, безусловно, ошибки в строительстве бывают у всех, но здесь…
Дарья901010
06.08.2023
Закончили работу
У нас с дом в коттеджном поселке, сделали к нему пристройку, оконщиков искали среди московских крупных компаний.
Sashka1
29.07.2023
Быстро, качественно, чисто!
Вот уже второй год я задумывалась о том, чтобы перестеклить балкон после прежних хозяев.
Зайкина Улыбка
24.06.2023
Поставили нам новые окна
Хочу поблагодарить Фабрику окон за идеальное выполнение непростого заказа. На чердаке решили сделать комнату и застеклить ее, вместо одной из стенок сделали проем для…
Katka Ushkina
13.06.2023
Благодарна за работу
Порекомендовали компанию на работе, на тот момент была в поисках надежного установщика окон .
smirnovalena5553433
21.04.2023
Хорошие окна поставили
Работа компании нам понравилась. Окна изготавливали по нашей задумке, вышли почти от потолка в пол, суммарно 9 секций, по центру и снизу глухие секции, сверху две боковые …
Tereshkova
04.04.2023
+2 фото
Поставили окна из дерева.
Уже не первый раз обращаемся к этой компании, год назад Фабрика окон занималась отделкой и остеклением нашего балкона.
13tolkopravda
28.03.2023
Отсутствие качества
Большая ошибка, что связался с «Фабрикой Окон». Это не фабрика, дешевле, быстрее и качественнее можно было заказать в любом цеху по производству окон.
Natalllli
26.03.2023
Довольны опытом обращения
Фабрику Окон мне посоветовали знакомые, отзывы в большей степени положительные, поэтому решила заказать у них новые окна для своего дома.
MaKSer23
14.02.2023
+9 фото
Подтверждаю качество продукции и компании
Строимся в Павловском посаде, окна устанавливали зимой, посоветовали Фабрику окон соседи, у которых работала эта компания.
ilushov84
19.12.2022
+5 фото
Застеклили наш дом, окна понравились
Выбрали Фабрику окон среди установщиков профиля Deceuninck по оценкам, также и фото работ понравились.
vogin89
04.11.2022
+4 фото
Сделали сложный монтаж. Качество окон - отличное.
Фабрику окон порекомендовали друзья, искал хорошего установщика, который, помимо поставить окна, в состояние сделать работы по…
rus_bryukhov
25.10.2022
Качество окон меня устроило
В прошлом родственники имели опыт обращения в Фабрику окон, поэтому тоже решил остановится на этой конторе.
darina_potapova_91
14.10.2022
+1 фото
Небольшой осадок есть, но окна хорошие
Изначально хотели брать домой профиль Deceuninck, на строительном форуме его советовали, и по ценехарактеристикам такие окна нам показались…
Лидия Бобрикова
23.09.2022
Новые окна нам понравились
С мужем выбирали профили и остановились на Deceuninck. Отзывы о нем хорошие, среди фирм-установщиком понравились фото работ фабрики окон.
liya_sergeeva_2022
16.09.2022
+2 фото
Окна и монтаж - хорошо. Сайт немного стоит доработать.
У нас дом в одинцовском районе, в фабрику окон обращались в конце июня. Нужно было застеклить дом.
Оlga201010
07.09.2022
Итог хороший, но процесс установки оставляет желать лучшего
Фабрика окон делала нам замену окон в комнате (эркер) и балконного блока в августе-сентябре 2022.
serzh_pritulov
07.09.2022
+5 фото
Работала у нас эта фирма
У соседей работала бригада Фабрики окон, им ставили портал, мне очень понравилось, красиво вышло, где-то такой я хотел у нас дома установить.
Яна Дурешева
18.08.2022
Было обращение в эту компанию. Не без негативных моментов, но, в целом, положительно оцениваю работу.
Начали замену окон дома и вопрос встал в выборе специалистов -…
smudev
27.07.2022
+4 фото
Хороший портал поставили. Сделал небольшой "фотоотчет".
Фабрика окон изготовила и установила нам выход на балкон. С компанией раньше сотрудничали, поэтому сразу обратились к ней.
Елена С.Н.
19.07.2022
+2 фото
Хорошо сделанная работа, нам понравилось.
Сделали ремонт дома, окна тут заказывали. Хотелось, чтобы дом хорошо был освещен.
Лукова Виктория
11.07.2022
+3 фото
Обращались за установкой цветных пластиковых.
Эта компания занималась установкой окон у нас дома, выбрали профиль Декёнинк фаворит спэйс.
Vasutin
29.06.2022
+2 фото
Не без своих неприятных моментов, но, в целом, работа выполнена хорошо.
Я обращался сюда в мае месяце. Строил пристройку, внутри планирую сделать баню.
Madzherin
18.05.2022
+11 фото
Преимущественно все прошло нормально. К мелочам особо не буду цепляться.
В Фабрику окон обращалась по рекомендации знакомых, которым понравилась работа мастеров.
Yarolina
13.04.2022
Есть за что прицепиться, но пока хорошо в целом. Посмотрим, как будет дальше.
"Дошли руки" до отзыва об окнах, еще вариант незавершенный, но я не знаю, когда будем уже…
ChodWine
15.03.2022
Хочу поблагодарить фирму. Достойная работа.
Дом в Падиково, Фабрику окон выбрал из-за комментариев, неплохие отзывы о работе.
EdVaRdVest
16.02.2022
Вышло хорошо
Недавно обратились в Фабрику окон для остекления дома. Затянули с другими работами и выпал черед окон и дверей на январь. Дом в селе Ивановском.
86Cristrazh86
21.01.2022
+1 фото
Сделали все хорошо. Пока без откосов, но сами окна оценю.
Я обращалась в фабрику окон по совету знакомых, окна сама видела насколько хорошо поставлены и их качество оценила, поэтому …
…
…
igor777f
21.02.2022
12:16
Отвратительно
Более отвратительного отношения к клиенту я, пожалуй, не встречал никогда и нигде. Отзывы, как отрицательные, так и положительные я пишу крайне редко.
Easygogo
31.08.2023
12:31
+8 фото
Капли в нос от тревожного состояния и бессонницы? Серьезно? - А почему бы и да?! :)
Всем привет! Давно меня беспокоит тревожность, усталость, депрессивность, слезливость.
Ириcка555
11.09.2020
17:10
+1 фото
4 звезды только за то что в итоге выполнили хорошо свою работу!!! Но есть большое НО
Обратились мы в компанию Оконный континент благодаря рекламе, которую кладут нам в…
Маша Оборина
19.11.2024
01:36
+17 фото
Доставлено как положено
О транспортной компании КИТ я не так и давно узнала, когда нужно было заказать доставку небольшого груза из Санкт-Петербурга.
Компания "Московские окна"
aleksandrovicf090
06.11.2024
06:43
Отличная работа
Короче, в квартире, которую мы получили в наследство, поменяли три окна. Одно из них было большое и нестандартное.
Корпорация "Окна 21 века"
Ella25.
12.10.2023
12:21
Ужасно
Заказала остекление лоджии в сентябре 2023г. Было согласовано время и дата по установке (в субботу в 14:00), с условием чтобы за 1 час обязательно позвонили, чтобы доехать до квартиры, т.к…
Aleksandra2013
30.11.2020
19:13
+7 фото
Интересный способ применения. От чего в восторге, что не понравилось. Отзыв человека в вечном поиске лекарства от депрессии. Полная инструкция по применению, цена.
Автохаус, Нижний Новгород
ilyuhinya
27.10.2023
18:47
Оценка могла бы быть и выше
Хоть мы и купили машину впечатление от салона осталось двоякое по части обслуживания. Приехали за покупкой нового Geely Monjaro, заранее договорившись обо всём.
oma1976
13.08.2024
06:07
После оплаты вы для них очередной лох которого развели.
Дистанционный договор 24з-21718 от 28.07.2024 Дистанционный договор 24з-20921 от 17.07.2024 Крайне не советую эту компанию.
Тануки - ресторан японской кухни
Весна84
04.07.2024
00:15
+4 фото
Атмосферное заведение, прекрасный персонал, неожиданный сюрприз в День рождения!
Здравствуйте! Ездила в Самару к старшему сыну на День рождения в конце мая.
artemida_86_1
05.11.2024
21:23
Спасибо за качественную доставку груза
Услугами ТК Кит пользуемся периодически. Никаких нареканий, все быстро, надёжно, в оговоренные сроки.
Компания "Московские окна"
София Коваль
28.10.2024
23:42
Соотношение качества и цены на высоте
Год назад я решилась поменять окна в своей квартире. Выбрала эту компанию и не прогадала! Теперь у меня новые окна, и я не могу нарадоваться!
Корпорация "Окна 21 века"
zilinskaanadezda158
19.11.2023
13:58
Осторожно ОКНА 21ВЕКА
Доброго дня, будьте осторожны с этой компанией СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ !!! это про окна 21 века, повелась на скидки и тем самым попала!
Пластиковые окна ПВХ KALEVA
yulya-c85
17.01.2017
05:52
+1 фото
Моя ужасная история, которая длится с 2014 года и на момент 2017 го еще пока не разрешилась. Обновление от 01.02.2017г. Спасибо сайту Irecommend) и компании "Kaleva"
Пластиковые окна «Melke»
dmitryslyuta
16.11.2024
00:37
Отвратительная организация
Невозможно дозвонитьсядописаться до службы сервиса по вопросам гарантийного ремонта установленных окон. Не берут трубку, на письма не отвечают.
Gyaru
11.11.2024
23:24
+6 фото
Не желаете водопроводную воду для успокоения нервов за 700₽?
Доброго времени суток) Вот нашла у себя в холодильнике данный препарат...и вспомнила, что ещё год назад, или чуть…
Пластиковые окна Rehau
Muumimamma
29.07.2023
07:42
+36 фото
Что нужно знать когда планируете купить пластиковые окна? Какой выбрать стеклопакет? От чего зависит итоговая цена? Мой мучительный выбор окон Рехау Rehau.
Автохаус, Нижний Новгород
safonow
31.08.2024
19:17
Стараются изо всех сил
Мы рады, что выбрали Автохаус качестве партнера в нашем путешествии по поиску автомобиля. Вся команда автосалона абсолютно профессиональны и дружелюбный коллектив.
openclose1987
07.11.2024
10:17
Бардак
Изготовили вроде вовремя, но монтажный отдел и как представился его руководитель, одно название.
Якитория, сеть японских кафе
Farforova
24.10.2024
05:58
+3 фото
Якитория накормила нас вкуснятиной!
На выходных решили мы отправиться в лес погулять, пока погода совсем не испортилась и радует нас солнышком и теплом.