Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв Получите деньги за отзывы

Чистящее средство AMWAY Oven Cleaner Гель для духовых шкафов - отзывы

Среднее: 4 (всего голосов: 26)

Категория: Бытовая химия
Тип бытовой химии: Чистящее средство
  • раскиньте уши! у меня для вас лапша!

Nann аватар

Ой! Зачем так дешево? Поднимите срочно цену за этот волшебный, чудесный порошочек, равного которому не изобретали еще ни на земле ни на небе! И вообще, до появления фирмы АМВЕЙ мир не знал ни уборки ни чистящих средств! Спасибо создателям АМВЕЙ задорогие ядовитые средства, которые так прекрасно чистят кошельки наивного потребителя от лишних денежных средств! Читать весь отзыв (8)

• обычная химия

лакоста90 аватар

Купил это средство только потому, что стало жалко расспространителя этой продукции (ну просто жалко мне убогих, а они амвейцы таковыми и являются) сказали мне, что продукция у них только из натуральных продуктов, а я прочитал на упаковке, что работать с ним надо исключительно в перчатках. Читать весь отзыв (1)

• Волшебное средство!

violet_ аватар

Когда мы переехали в нашу очередную съемную квартиру, оказалось, что прежние жильцы оставили грязную духовку. Она жутко воняла, т.к. простояла грязной больше четырех месяцев. Чем я только ее не мыла, сколько я ее не терла, грязь до конца не отмывалась и запах был жуткий. Подружка сказала мне, что у Амвэй есть очень хорошее средство. Читать весь отзыв (1)

• Осторожно, вызывает сильные ожоги!!!!

Вик81 аватар

Я тоже купила это средство. Сразу насторожила надпись на бутылки - Осторожно, вызывает сильные ожоги!!!! Для этой фирмы не совсем характерно, у них же все безвредное. Читать весь отзыв (9)

• не стоит он стольких денег!

Котюнчик аватар

Плита у меня относительно молодая, но духовка уже зажирела, я заказала это средство, с нетерпением ждала. Прочитав инструкцию по применению, немного напряглась, а когда начала чистить напряглась по крупному!!! пришлось долго и усердно тереть, а грязюка как была так и осталась((( Моя свекровь народными средствами оттерла мою духовку и быстрее и дешевле!!! Читать весь отзыв

• Супер!!!

Мамзеля аватар

Когда переехала к мужу, пыталась очистить его старую плиту, какими только средствами не пробывала все бесполезно. Знакомая посоветовала этот гель,я купила, духовку очистила с третьего раза, она у меня стала как новенькая. Я все считала, что решетка в духовке черная, отмыла гелем оказалась хромированная. Средство действовать начинает очень быстро. Читать весь отзыв

• Преувеличенный эффект!

Хрыстя аватар

Возможно, я что то не так делала, но следовала инструкции! ГРязь и копоть мне не отмыло совсем. Ну разве что чуть-чуть. И когда начала вымывать и протирать духовку, то оказаласть по локоть в саже. Я не верю, что кто то говорит, что потом просто протёрли губкой и всё. Мне не понравилось! Читать весь отзыв (2)

• Просто супперрррр!!!

Я-Марічка аватар

Я очень довольна. Это уникальноэ средство, оно хорошо пристает к поверхности духовки, его удобно наносить,а еще оно очень экономичное.Очень хорошая консистенция геля, он очень хорошо растворяет жир и пригоревшие остатки пищи которые, как всем известно, удалить очень сложно хотя наносить его надо немного. Читать весь отзыв

• Отличное средство, особенно для тех, кто бережет здоровье.

ElenaYa аватар

Я пользуюсь им уже давно и оно ни разу меня не подвело. Намазываю им запачканную плиту-у меня стеклокерамическая поверхность-и занимаюсь минут 15 своими делами. Потом протираю тряпочкой и ... вуаля...все чисто-пречисто! Конечно, пользуюсь перчатками, так как средство на основе муравьиной кислоты. Но рада тому, что оно на естественной основе. Читать весь отзыв

• Отличное

Rumeur аватар
    О себе: испытующая))

Я год назад стала жить в семье своего молодого человека. его родители - распространители Амвэй. Я не поклонник продукции данной фирмы, но это средство себя оправдывает. оно очень экономичное и действительно избавляет от долгого трения очищаемых поверхностей. прям как в рекламе: намазал, подождал, смыл. у меня чайник газовый, постоянно грязнится от брызг при готовке блюд. Читать весь отзыв

• для тех кто заботится о чистоте дома и своем здоровье

хрюня аватар
    О себе: молодая мама

Вспоминаю свою молодость, когда у нас дома стояла электрическая плита с круглыми конфорками, и как их просто невозможно было отмыть от нагара потому что просто не было эффективных безопасных средств. А еще вокруг этих конфорок постоянно очень нагревалась поверхность что еще способствовало пригоранию грязи, и как самое эффективное средство для снятия этого нагара был нож. Читать весь отзыв

• Лучшее средство!!!

Lyalka аватар

Думаю, что с проблемой грязной духовки сталкивались все хозяйки... И многие сталкивались с дорогими разрекламированными средствами, которыми трёшь-трёшь... а результат почти нулевой... Если честно, я даже предствить себе не могла, что может быть настолько эффективное средство. У нас плита со стеклокерамической поверхностью. Читать весь отзыв

• Фантастика!!!

tati аватар

Я все таки поддалась на уговоры своей закомой распространительницы Амвей и купила этот гель для духовок. Этот гель оказался выше всяких похвал. Надо только нанести гель и размазать его специальной кисточкой, идущей в комплекте и подождать 30 минут. И все! Фантастический эффект. Ни чего тереть не надо. Весь нагар размягчается и легко смывается тряпкой. Читать весь отзыв (1)

• Волшебство от AMWAY

Tatika аватар
    О себе: Домохозяйка. Жена и мама, мама двух принцес

Чистящее средство AMWAY Oven Cleaner Гель для духовых шкафов - это самый лучший помощник для настоящей хозяйки. Я не спорю, можно вооружится перчатками, щетками и еще кучей всяческих кухонных принадлежностей и драить духовку в поте лица и тела, а потом сказать что вот мол и без вашего чистящего средства от AMWAY Oven Cleaner можно обойтись. Читать весь отзыв

• Я думаю, что стоит попробовать

Ольга К аватар

Начитавшись отзывов на этом сайте я решила испытать это средство для духовых шкафов на территории своей кухни, точнее на своей духовке. Дальше было как в басне Крылова "Мартышка и очки". Упаковка была новая и для начала ее нужно было открыть. Поскольку в этот момент дома кроме меня никого не было, стала действовать по инструкции: нажать и повернуть влево. Крутила, крутила - не открывается. Читать весь отзыв

• Средство работает

Elena2609 аватар

Попробовала почистить микроволновку. Сразу плюсы - намазал и забыл на полчаса. Не надо усиленно драить и потеть. Через полчаса пришла, мокрой губкой все вытерла, все чисто, все блестит. Работала без перчаток, потом правда прочитала, на пальцы чуть-чуть попало, но ожогов не было. Хотя не рискну больше голыми руками. Кисточка очень удобная вещь. Не очень понравился запах. Читать весь отзыв

• суперское средство!

Маргаритка аватар

Как-то раз меня пригласили знакомые на презентацию продукции Амвэй, а именно бытовой химии. Мне почему-то не очень верилось, что хоть что-то может очистить застарелую грязную решетку то ли для шашлыков, то ли для барбекю - не важно. Нанесли это средство специальной красной кисточкой на поверхность решетки и оставили в сторонке, чтобы хорошенько подействовало. Читать весь отзыв

• Опасное средство, вызывающее ожоги.

Olga82 аватар

Купила, чтобы почистить дно у казанка и сковородки с толстым дном, когда прочитала инструкцию, очень расстроилась, необходимо работать в перчатках, вызывает ожоги, не ожидала от эмвей такого. Читать весь отзыв

• прекрасное средство

A-Lissa аватар

много хороших отзывов слышала. решила взять. очень довольна! Действительно очищает на " Ура! " Читать весь отзыв

• А у нас все отчистило!

SvetaGr аватар

Легко удалил грязь с противень, была въевшаяся грязь, которую несколько лет не могли ничем отскаблить, а это средство справилось! Читать весь отзыв

• хочете зря выкинуть деньги можете смело покупать

Ukrajinochka аватар

Совсем не понравилось это средство. На этикетке пишет, что отчистит любую, даже застаревшую грязь. Читать весь отзыв

• Замечательное средство

Джени аватар

В мае прошлого года мне посоветовала мама и даже купила мне это средство, т.к. знала я на такое не видусь. Уже год я пользуюсь одной бутылочкой и мне очень нравиться. Ни каких проблемм, затрат сил не нужно. Вот теперь заказала ещё. Читать весь отзыв

• супер эффект

Малявка аватар

мне порекомендовала это средство знакомая,я купила и все небыло времени попробовать,но вот в один прекрасный день я запекала рыбу и забыла про нее, все естественно сгорело и прокоптило мне всю духовку,я драила ее раза три ,а запах и нагар так и не исчезли ,пока я не вспомнила ,что есть этот гель ,взяла,понамазала его ,и....о,чудо ,все само с собой стекло по стенкам,от нагара и жира не осталось ни Читать весь отзыв

• Помощник

kasetatv аватар
    О себе: Мамаша

Чистящее средство AMWAY Oven Cleaner Гель для духовых шкафов - это лучшая химчистка для моей духовки. Я бешеная мамочка, которая не воспринимает магазинной пищи, поэтому моя духовка это как мои руки. Нет такого дня чтобы я ее не включала. Читать весь отзыв

• Самый стоящий продукт Амвей!

sonata аватар

Читаю отрицательные отзывы людей и диву даюсь! Я уж не знаю, как надо было пользоваться этим средством, чтоб не очистить духовку?! Я чищу им и духовку и микроволновку и даже старые кастрюли со сковородками, коими изобилует дача, теперь сияют, как будто только что из магазина. Понятное дело, что пользоваться им надо исключительно в перчатках. Как и ЛЮБОЙ бытовой химией. Читать весь отзыв

• просто фантастика

Ирина88 аватар

Я хочу порекомендовать вам чистящий гель для духовок из серии AMWAY. Я пользуюсь этим гелем более пяти лет, он мне очень нравится у него приятный запах, он удобен в применении. Беру кисточку, которая входит в комплект и наношу гель на поверхность плиты или духовку, так же я пользуюсь чайником из нержавейки, его тоже можно чистить этим гелем. Читать весь отзыв